Девушка - это нечто...

Кто же такая девушка? Как вы могли заметить,
Девушка - это... Это... А что я могу ответить?
Девушка - очень странное, даже, чуднОе явление...
Ну а как я могу описать то, что меняется с настроением?

Девушка - это ангел с небесного цвета глазами...
Девушка - это ведьма с растрепаными волосами...
Девушка - это котенок, что жаждет тепла и ласки...
Девушка - это ребенок, который нашел кисть и краски...

Девушка - сущий кошмар, девушка - лучшее чудо.
Девушка - сладкий десерт, она же - главное блюдо.
Девушка вынесет мозг и даже того не заметит,
Но стоит задать ей вопрос - она моментально ответит.

Девушки очень похожи, у них всех одни повадки:
Они очень любят цветы, открытки и шоколадки...
Дальше уже дело вкуса - ромашки или тюльпаны,
Долго любят поспать или встают очень рано...

Но это уже не так важно, главное здесь другое:
Девушка - это нечто, но это нечто всегда родное.
Девушка будет рядом, какую б глупость не говорила.
И девушку нужно любить... Какую бы каку она не творила...


Рецензии