Разговор

А что бы ты хотела мне сказать?
Сказать?
Что я люблю тебя!
Опять?
И снова,
Готова повторять три этих слова.
А что ещё?
Ещё?
Быть может... ждать?
Да, ждать.
Ждать в трубке твоего ответа
Алло!
Привет!
Да, это Света!
У нас тут полночь...
И разговаривать с тобою до рассвета.
И это всё?
Не всё.
Ещё о детях...
Опять об этом?
Вся жизнь ведь в них, созданьях этих!
А обо мне?
А что?....
Люблю...
И снова жду...
Хочу обнять тебя покрепче.
Алло!
   Алло!
      АЛЛООО!
.... Молчу.....
Ты- жизнь моя! Теперь тебе ведь будет легче?

И все препятствия преодолев
Лечу домой я, как на крыльях
И расстояния презрев,
Не оставляй и ты любимых!

04.11.2017


Рецензии