НЕТ!

В Москве они вышли с оружием,
в Крыму они подорвали ЛЭП.
Разве такой мир нужен нам?-
НЕТ!

Газопроводы разрушены
и в этом бандеровский след.
Разве такой мир нужен нам?-
НЕТ!

В России их чудище множится
под разный киношников бред.
Разве такой мир нужен нам?-
НЕТ!

Они, не стесняясь натужно,
вопят про Бандеры завет.
Разве такой мир нужен нам?-
НЕТ!

Разве мириться с тем нужно,
раз толпы их к нам.- туши свет.
Разве такой мир нужен нам?-
НЕТ!

Врагов понабИлось недюжинно,
ведёт их баб трусиков след.
Разве такой мир нужен нам?-
НЕТ!

Идите, продажные, к Западу,
неси туда вирши, поэт.
Разве такой мир нужен нам?-
НЕТ!
05.11.2017 г.


Рецензии