Лудоман

Рожден я под счастливою звездой;
Мне повезет – иначе быть не может!
Азарт игры всего и всех дороже
Мне в жизни этой серой и пустой.

Секрет успеха мне доступно знать!
И вот уже мной сделаны все ставки;
Сижу, смотрю: гоняют мяч на травке…
Есть! Выиграл! Да, нечего сказать!

Раз так судьба улыбчива ко мне,
Теперь поставить и побольше можно;
Ведь побеждать, так в принципе, несложно…
Блин, что такое – проиграл. О, нет…

Черт, деньги утекают как вода,
Но ваши безразличны мне укоры!
За раз всегда смогу «обуть» контору
И казино «обчистить» без труда!

Лишь средства бы достать перед игрой…
Не важно где, пусть кто-нибудь поможет;
Мне ж повезет – иначе быть не может,
Ведь я так верю, что любим судьбой!


Рецензии