Папаха

Слетела папаха с меня,
Убило снарядом коня,
Прижала старуха бойца
И в слух говорит, что пора.

Обрушила шквал как всегда
Из сабель, штыков и свинца,
Послала мне лично гонца,
Чеченца с ножом втихоря.

Стоит красотища с утра,
Из плоти и стали мазня,
В кровищи кокарда моя,
А с ней раскуроченный я.

Три бледных, три бледных коня,
Грохот, топот и век тишина.
Душа вон прямиком со двора.
Три бледных, три бледных коня.

Старушка совсем не дурна,
Алой лентой по шее легла.
Три бледных, три бледных коня,
Стальная, стальная коса.

Стоит красотища с утра,
Из плоти и стали мазня,
В кровищи кокарда моя,
А с ней раскуроченный я.

Слетела папаха с меня,
Как жалко буяна-коня,
В полыни остыл нынче я,
Красивый, хмельной как всегда.

Беспечный, лихой весь в Отца,
Узнает- заплачет жена,
Сгубили ее мужика,
Здоровый, живой нужен я.

Стоит красотища с утра,
Из плоти и стали мазня,
В кровищи кокарда моя,
А с ней раскуроченный я.


Рецензии