2017. попытка самовнушения номер три
Вспоминаю все лучшее в жизни,
Ни беда, ни тоска, ни гроза –
Не сегодня! А все мои мысли
Лишь о том, как прекрасна жизнь,
Как прекрасно работать, учиться,
Как чудесно любить и дружить,
Наполняя всю жизнь этим смыслом.
Как прекрасно кому-то помочь,
Сделать стрижку и выпить вина,
И уехать куда-нибудь в ночь,
К другу, что не предаст никогда.
Как, по сути, изменчива жизнь,
Обстоятельства, дух, настроение,
Но сегодня мне хочется быть
В самом лучшем моём воплощении.
Свидетельство о публикации №117110511257