Дежавю на бытовом уровне
лишь потолок из серого пластика ,
точно уровень бытовой -
трех измерений классика .
Все повторимо балкон, подвал ,
точно трамвай по кольцу,
катится жизнь твоя шаром в овал,
или морщинами по лицу.
Чартер курсирует твой персонально,
из гастронома неся вино,
мужу который хочет анально,
с Кетти, с которой, все включено.
То член короткий , то вновь длинна,
снова в паху рубаха.
Жизнь твоя словно удалена
из файла бога россыпью праха.
На бытовом уровне дни,
точно в состав вагоны,
сбиты твои, и каждый, из них,
однообразным сырьем, груженный.
Все биоритмы твои: день да ночь,
звезд ты не видишь на черном фоне.
Ты воспитала , оторву - дочь,
вечно висящую на телефоне.
По вечерам муж линяет твой в бар,
типа служу в охране.
Все повторяется и ваш старт,
общий , и зверь ваш ранен,
тихо ползет к финишу дней,
где побеждают стрелки.
все повторяется даже снег,
сыплет, как смерть побелки.
Свидетельство о публикации №117110511246