2017. 8

Я оставляю тебя за спиной,
Я покидаю эту любовь,
И пусть то, что сбудется новой весной,
Будет уже (хорошо) не с тобой.

«Самый любимый и самый родной» –
Сложно от слов мне своих отказаться.
Но проще стать для тебя мне стеной –
Иначе – не жить, не дышать, не сдержаться.

Первое время поехала крыша,
Жить не хотелось с учетом всего,
Ну а теперь- вновь живая... ты слышишь?
Рада тому, что всё было с тобой.
____
Нет – значит, нет, обоюдно решили,
Я буду жить, как жила до тебя,
Жаль вот, что раньше мы были наивны.
Жаль, что не врезались в твердь бытия.


Рецензии