Мисс вселенная

Небо темное, как загадка
Океан золотистых грез
На тебя я смотрю, украдкой
Как на россыпь небесных звезд
И признаться себе не смея
Что живу лишь тобой одной
Я при встрече бледнея, немею
Пораженный твоей красотой

Мисс вселенная, мисс вселенная,
Млечным светом к себе маня,
Для меня ты как вся вселенная
Так прекрасна и так далека…

Для любви не бывает заслонов
Пролечу, не смотря на запрет
Расстояние в миллионы
Световых, зим и жарких лет
У меня лишь одно желанье
Исполнять все твои мечты
Заряжает мое сознанье
Энергетика чистой любви

Мисс вселенная, мисс вселенная,
Млечным светом к себе маня,
Для меня ты моя вселенная
Я всю жизнь ждал одну тебя

Мисс вселенная, мисс вселенная,
Ярким светом к себе маня,
Для меня ты моя вселенная
Я безумно люблю тебя!

05.11.2017.г.
М.Оразов.


Рецензии