Дай Боже!

Христос! Дерзаю быть смиренным,
Грех часто в плен меня манил,
Но не хочу быть больше пленным,
Дай Боже кротости и сил,
Пусть Ангел Твой меня укроет,
Своими крыльями от бед,
В моей душе зло волком воет,
Пусти в нее свой тихий свет,
Христос! Прости за дух упавший,
Но часто поднимаясь вверх,
Я падал от страстей уставший,
Как сбитый влет стрелою стерх,
Но я не сдался, небо манит,
И я взлететь опять хочу,
Пусть мир меня все время ранит,
Я через боль к Тебе лечу!


Рецензии