2017. 1
И эмоций в достатке, друзей
Но, весьма по понятной причине
Грусть моя все сильней и сильней.
Дело в том, что такое случилось:
Оболочка-то, вроде бы, здесь,
А вот с сердцем моим не сложилось...
Тело жаждет билета и в рейс.
В рейс туда, где живет мое сердце,
Где осталось оно навсегда,
И на каждом закате/рассвете
Из очей моих снова вода.
Ведь оно - на другом континенте.
Моё сердце. Не знаю, как жить.
Я закончу на этом моменте.
Ведь ничто уже не изменить.
Свидетельство о публикации №117110511126