Эпиграммы. Верность. В полёте бабочки...

                Из  сборника  Миражи.


                Эпиграммы.


                Верность.



            В  полёте  бабочки   над  чашею  цветка,
            В  гудении  пчелы  и  в  оторопи  шмеля    –
            Терпения  минута  –  коротка  :
            Так  обрывается  строка
            На  полдороге  –  к  цели ...


                <  2014  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии