Девушка у реки...

Над рекою туман стелется густой,
Одиноко сидит девушка и плачет,
Что одарена она такой судьбой,
Ни для кого в этой жизни не значит...
Ни для кого звездою не горит,
Ни для кого, как солнце не сияет,
Она молча плачет у реки сидит,
Чего ей ждать в этой жизни не знает...

ПРИПЕВ:

А ты поплачь девушка, поплачь,
Пусть слёзы твои ручьём прольются,
Может и пройдёт полоса вся неудач
И беды все в счастья обернуться...

Над рекою шелестит листва,
Ветер колышет деревья неустанно
У той девушки истрёпанна душа,
Она так устала, она так устала...
Молчаливо так  смотрит в даль реки,
Будто ждёт от куда-то поддержки,
Но не видать, лишь птицы вдалеке,
Поют свои печальные сонеты...


Рецензии