Над Родиной Заря зажжётся снова...

            100-летию  Великой Октябрьской
            Социалистической  Революции
         
Россия!  Матушка родная, 
На  Разум  нашего  Народа лишь уповаю…

Для нас земля твоя Надежды полем стелется,
А жизнь зигзагом, -  в чудеса порой не верится.

Пусть в ярой злобе суетятся супостаты:
И  Дядя Сэм,  и шавки жалкие из НАТО…   

Над  Родиной  Заря  зажжётся снова.
И как бы ни был путь к успеху крут, 
Опорой станет нам разумная основа:
Народовластие,
            Отечество  и 
                Труд!


Рецензии
Труд! Труд! Труд! Вся несправедливость мира от отвращения к труду...

Анна Стефани 2   12.01.2018 12:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.