В те времена, когда был папка жив...
Мобильных ещё не было и близко...
Средь памятных вещей моих лежит
Его открытка и его записка...
Так много лет на сердце пустота,
С которою я справиться бессильна,
И самой из несбыточных - мечта:
Входящий номер папы на мобильном...
Свидетельство о публикации №117110511096