Душа

Душа

Душа не стоит не шиша,
Она шуршит, во мне смеша.
Душевны оды о других,
И откровенных, и немых.

Душа порежет тело в вату,
Душой измеряю  зарплату,
С душой на улицу нельзя,
Душа не Ваша, а моя.

С душой живу на поводке,
И редко ходит кто ко мне.
А если в душу заглянуть,
То не найти там смысла, суть.

Не спорте с собственной душой,
Не оставайтесь сам с собой.
Поразмышляйте с ней хоть час,
А то рассердится на вас.

Душа становится не зримой,
Бывает слишком уж активной,
Душа скребется словно кот,
Душа, как птица или крот.

Порхают души над Землей,
А в ней нашли они покой.
Не раньте душу невзначай,
С душою радуйся, скучай.

Душа открыта, коль пою,
С душой на фронте и в строю,
С душой люблю своих родных,
Душа болит за всех за них.

Душа, как орган в каждом вас,
С душой живем мы каждый час,
Душа дает пожить уму,
Душа живет, когда умру.

В нас души умерших, живых,
Нашли мы место и для них.
Душа моя совсем не зла,
Она, скорее для добра.

Кому то скажут «Он с душой»,
И распознают, кто такой.
А кто бездушен и затих,
Без документов просто псих.

Душа, а что это такое?
Конечно, кое - что родное.
То, что у каждого в крови.
С душой на сердце посмотри.


Рецензии