Легкость крыл

легкость крыл белоснежных легкость
цвета вина, словно вечная вечность
в перьях крыльев орла нас уносит
из мира словно в небе звезда,
что из лука пустила цветом белым
стрела, что горит и небе синем словно
чья- та слеза, белым ангельским ликом
как на скрипке струна.

2014-2016 г.


Рецензии