Я - тот самый Иван

Уважаемый читатель. Многие стихи я пишу от
первого лица,но то первое лицо не обязательно
может быть мною.Я часто задаю пространству
вопросы,а оно выдаёт мне ответы.
Вот их я и оформляю в стихи.


Грусть,Россия, сотри! Я тот  самый  Иван,
Что совсем не одет  в  царский  красный  кафтан.
Не  читай  предсказаний. Я вижу Исток.
Он совсем не такой, как мечтает Игрок.

Знаю,будут внедрять сотни хитрых программ:
Голограммы на небе, мессий  балаган.
Защищайся, себя не давай охмурять
И  глумиться  над  той, что  Земля есть и Мать.

Путь России  иной. Нефть и газ - не прогресс!
Олигархов стряхни. Даст  идеи  Творец.
Что  сказать  на  прощанье, мой  сильный народ?
Разум дан и душа. Солнце новое ждёт.

Ты всё сможешь, Россия. В себя лишь поверь!
И тогда в мир Сияний откроется  дверь.


Рецензии