Ломатель судеб
И много сил ты положил,
Прожил ты жизнь свою напрасно,
Не поняв сам зачем ты жил,
Но жизнь тебе, сломать чужую,
Как будто воздуха глотнуть,
Ты видишь в этом цель свою,
И видишь в этом ты свой путь,
Сломал ты судеб очень много,
И тем себе ты доказал,
Что ты сломавши много судеб,
Свою ты жизнь тем оправдал.
Свидетельство о публикации №117110511046