Лето

Лето,лето сиреневый закат.
Солнце нырнуло, волны шуршат.
Вечер, вечер прохлада бодрит.
Тихо и нежно город ворчит!
         Припев
Анапа,Анапа город надежд!
Приехал в Анапу и мир мой исчез!
Анапа,Анапа город мечты!
В нём где-то есть,есть где-то ты!!!!


Рецензии