Песня
Конец истории репрессий!
Воспрянь с колен, моя Россия,
От униженья и насилья!
Живи естественно, с Природой,
Без угнетения народов.
Заменим прошлый «век убийства»
На жизнь в любви, добре, единстве.
Пусть молодое поколенье
Достигнет самоуправленья.
Пускай в потоке речки-Леты
Утонут Зла эксперименты!
Пускай Добро и Благодарность
Украсят людям солидарность.
Не будет людям горя, боли
Когда сплотятся все Любовью.
Пускай поет большой и малый
Чтоб с песней той жить легче стало.
Свидетельство о публикации №117110511023