Цветок упал с твоих колен

           Цветок упал с твоих колен
           Тебя я осыпал всю розами
           И ничего не требовал взамен
           Я жил тобою, сладенькими грёзами

                Вкушал твою я речь, тебя саму,
                Как девочку Весну ,в сиянье света
                Сейчас понять,поверь, тебя хочу
                Ты прелесть из красивого сюжета..

            Планета для меня-она,как ШАР
            Так крутится, не сделав остановки
            Любить тебя, так это ,Божий ДАР
            Но я в любви своей, такой вот, робкий...

                Я не дарил  красивого признания,
                Как жаль,оборвана струна любви
                Не хочется мне жалкого прощания
                Ведь мы с тобой в любви обречены

             Упал цветок с колен твоих красивых
             И шелком вдруг сползла твоя вуаль
             Хочу я видеть свет в глазах твоих счастливых
             Мне расставание наше очень жаль...

                Не погуби того ,что не случилось
                И не порви ПРОСТУЮ ЖИЗНИ  нить
                Так обними меня,ты хоть на милость..
                Былой любви ,я знаю, не испить

             Истомой лился поцелуй в прохладе
             И лимонадом длилась наша ночь
             Я помню наши дни те, в звездопаде
             Скажи ты мне,ну как же нам помочь?

                Чтобы спасти Любовь и счастье в сердце
                Не окунуться в горести разлуки..
                Открой любви,пожалуйста, ты дверцу
                Я не хочу испытывать так муки

             Скользит глухая ночь  по комнате моей
             А на полу  лежат рассыпанные розы
             Хочу я снова лишь любви твоей
             И сладкие, несбывшиеся грёзы.
            
            
            
            

 
            
               
 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.