Смирись душа

Смирись душа, не бойся боли,
Все на земле по Божьей воле,
Бог попустил тебе страдать,
А ты спеши любовь раздать.

Гордыня омертвляет душу,
Как рыба мертвая на суше,
Уже не может плавать в море,
Так и душе восставшей горе.

Как панцирь, кротость, защищает,
Того, кто всех за зло прощает,
Последний скоро станет первым,
У кроткого стальные нервы.

Любовь приводит в райский сад,
Ведь каждый любящему рад,
Кто за любовь безстрашно бьется,
Тот Божьим сыном назовется.


Рецензии
Аминь. Аминь. Аминь.

Эдуард-Владимир Вайнштейн   02.03.2018 22:49     Заявить о нарушении
Очень благодарен - и ощущаю

Эдуард-Владимир Вайнштейн   05.03.2018 15:00   Заявить о нарушении