Без обид
Врун, болтун и лицемер...
Род мужской порой ужасен,
Кажется вам - главный член...
Из ребра Бог создал Еву,
А Адама из чего?..
Из греха, и член в утеху,
Вам бы девок, да вино...
Женщины одной вам мало,
Нужен вам большой гарем...
Страсть горит внутри пожаром,
Похоти в вас просто ген...
Верность, честь у вас не в моде:
- Бес попутал - каждый раз...
Кабелизм в мужской породе,
Совести ни грамма в вас..
- Ты прости всех дорогая!
Для мужчин вы все искус...
Сказка в вас, блаженство рая,
С ума сводит просто вкус...
Жизнь весы - две половины,
Между - нить из нежных чувств...
Женщина - любовь - мужчины,
Неподвластность безрассудств...
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №117110510969