Путин

                На рассмотрение Р.Кадырову.

                Кадыров, - маленькая птичка
                Но как он Путину поёт...
                Айфон обещан мне приличный
                Мцыри Кавказа в нём живёт!



Его представил Ельцин Истукану
И, успокоил  страхи Истукан
Воздвигли банки  либеро карману
Тогда "горбатому" заложен  был капкан.

Но вот, Кавказ мятежный, загорелся
И бросил Ельцин в яму молодежь
Беслан в роддоме первый раз разделся
На армию набросился  падёж.

Глаза смотрели, как наш "Курск" топили
По всей  стране продвинулся теракт
Обама сам собою загордился
И потерял поляк к России такт.

И, Украина  бросила  Россию
Обама уж гонял в штанах шары
Решили очернить в глазах Мессию
Над Путиным  смеялись до поры.

Тот день пришёл, и, Сирия просила:
Приди, Господь, и нас  освободи
Только в тебе осталась жизни сила
С тобой  победы только  впереди!


Рецензии