Сука-любовь

Говорят, что любовь штука хрупкая.
Может быть. Так мне с того станется.
Покромсает меня эта сука-любовь!
Ничего от меня не останется.

Я по тонкому льду как по площади.
Лёд хрустит подо мной, ломается.
То, что косточки все мне промыли давно,
Это больше меня не касается.

Я смотрю на тебя!!! Что я сделал с тобой?????!!!!!
Это дьявол за нас старается!!!
Станут мне в этом мире последней семьёй,
Те, что в церкви не отпеваются.


Рецензии
Не спеши!Подумай,а стоит ли?Ты же сильный мужик и весь "цикл" у тебя здорово получился.Вдохновения.

Николай Гнездов 2   07.11.2017 21:44     Заявить о нарушении