Здравствуйте, черти, я дома...

Что же — здравствуй вновь, тихий омут
Здравствуйте снова, черти — я все же дома
Говорят, что месту святому не быть пустому
Я вернулся снаружи пустой и больше изломан

Как вам, черти, живется почти на суше?
Ведь мой омут уже почти до конца пересох.
Есть ли смысл гадать на кофейной гуще
Если во всем по привычке ищещь подвох?

Что же — здравствуй вновь, тихий омут
Здравствуйте снова, черти — я все же дома
Кто сказал, что в собственных мыслях не тонут?
Я усну, а завтра все повторится снова


Рецензии