Будем идти вперед!

Скоро холод
придет ноября,
Даже осень
вспоминает лето...
Все Всевышним
создано не зря
На подаренной,
живой планете!

Много ожидает
нас преград,
Много песен
юности не
спето!
Путь-вперед,
уже прошло
назад,
Впереди-успехи,
снова-лето!


Рецензии