Лестница-кудесница...

   "Странно устроен человек: если перед ним лестница, ему обязательно надо вскарабкаться на самый верх."
       Аркадий и Борис Сругацкие "Обитаемый остров"


Лестница-кудесница
Вверх меня манИт,
Красивая волшебница
Тянет, как магнит...)))
Коврики, балясины
Украшают путь-
Светлые и ясные-
Попробую рискнуть!..)))

     05.11.2017

Благодарю Тимур Мержоев за интересное фото...)


Рецензии