Марине Кардозо

Ты ночами рисуешь его,
Я ночами пишу стихи!
Не уснуть нам с тобой без него
Мы с тобою немного - психи!

Ты в Рязани, а я в Москве.
Ты давно уже им болеешь,
Я 3 месяца ровно же!
И уже это в нас не исправишь!

5.11.17.


Рецензии