Грёзой облако-башня
чей летящий дракон
мне не видится страшным
из высоких окон.
Золотые пространства
над вершиной холма –
сном летящего танца
вне чужого ума.
Что ты знаешь и слышишь –
всё пройдёт и умрёт.
Но пока ещё дышишь –
над тобой – небосвод…
(2017)
Свидетельство о публикации №117110510767