Одно лишь, человек не смог понять?

            Рецензия,посвященная "Прокуренной Комнате Души"

            на стихотворение:"Я крашу нервы в черный цвет"!

            _______________________________________________


Все в жизни так запутано и почему то умирает и рождается?! ...

А человек живет - печалится и наслаждается!И Дьявол,усмехаясь,

Убеждается:-" Я был в сознанье человека и до скончания века -

"Мужчина-Люцифер"! На фоне галактичных сфер одно лишь,человек

Не смог понять и не узрел: Мужчины изначально дух велик - открыт

В сражениях и благороден!Поэтому то он - свободен!...Мой образ -

Многолик!Я,- что спектральный блик!Души - игрок!... Тяжелый рок, -

Окутывая человеческий  порок, -  закрыт , запрятан, все делает из

Подтишка - сплетая виртуозно нить - судьбы у человечьего стежка!

Не успеваешь выносить ты  из  его горшка  и  слезы  проливая, лить -

От бесконечных бед!... И не спасет здесь ни какой обет!Как говорят
 
Французы: - "Вина беды любой - обуза, произошедшей на Земле - не

Пыл мужской - он следствие!А черная дыра Вселенной,ее последствия -

В коре земная трещина - родитель всех пороков на Земле,обитель зла!

____________________Конечно женщина"!______________________ 


Рецензии