Яркая осень

ПРИХОДИТ В ЖИЗНЬ МОЮ ЯРКАЯ ОСЕНЬ.
СТУЧИТСЯ В ОКНА ХОЛОДНЫМ ДОЖДЕМ.
А ВЕТЕР МЫСЛИ МОИ УНОСИТ ТУДА,
ГДЕ ГРЕЛАСЬ Я СОЛНЕЧНЫМ ДНЕМ.               
БУДУ С ЛИСТЬЯМИ В ТАНЦЕ КРУЖИТСЯ,
ЗАВИДОВАТЬ ПТИЦАМ,ЛЕТЯЩИМ НА ЮГ.
НО МОЖЕТ СЧАСТЬЕ ОПЯТЬ СЛУЧИТСЯ
И БАБЬЕ ЛЕТО НАСТУПИТ ВДРУГ.
ПРИРОДА ВНОВЬ С ТЕПЛОМ ОЖИВИТСЯ,
ГРОЗДЬЯ РЯБИНЫ ПОДАРИТ МНЕ.
ЛИЦО УЛЫБКОЙ ТОГДА ОЗАРИТСЯ,
НОЧЬЮ ВЕСНА ПРИМЧИТСЯ ВО СНЕ...


Рецензии