Мысли на прочитанные строки
Мы все творим,природе вопреки,
Не думая о том,что будет дальше
И как нам плыть вдоль берегов реки.
Мы слушаем свои же ощущения.
И подчиняемся желаньям,что во вред.
Как часто,проплывая по течению,
Не верим,что в теченьях смыслов нет.
Вода течет как это ей прописано,
Не снизу в верх,ну а конечно вниз.
А мы,как это часто было жизненно,
Поддались на желания каприз.
Итак,друзья,мы бесконечно падаем.
Но,стоит ли за это осуждать.
Лишь тех,кто не гнушался падалью,
Потом не стоит жизни поднимать.
Свидетельство о публикации №117110510710
Понравилось!
Юлия Набатова 22.11.2017 09:05 Заявить о нарушении
Олег Викторов 22.11.2017 19:29 Заявить о нарушении