Пират с благородным сердцем!

Пират бороздивший моря,
Похитивший сердце у меня!
Но его я не боюсь,
Ему всем сердцем отдаюсь!

Ведь я знаю - почему,
Вам ребята расскажу!
Тот пират с благородным сердцем!
Готов помочь и больным и младенцам!

Однажды он в Австралии,
Летучую мышку опекал!
А в Канаде и на Таити
Детям в больнице, настроение поднимал!

Он скромен и честен,
Стеснителен очень!
Ведь всем он известен!
И смущается очень!

Мое сердце не одно - ему отдано,
Во всем мире любят женщины его!
Просто он как ангел проливает свет!
А зовут его Джонни Кристофер Депп

31.10.17


Рецензии