Город пуст

Город пуст, дышать тут нечем,
Взрослых нет, исчезли дети.
Где мы были, быть там негде.
От тебя все нет известий.

Были разве? память только..
и внутри лишь привкус горький
Мне б минуту рядом, возле..
Тут живу я вне себя..

Буду здесь и буду после
Хоть душою рядом, возле
Пророщу себя я костью
В ожидании тебя.


Рецензии