Пришла пора...

К чему пустые обещания,
В них более нет любви?
К чему тайные свидания,
Пред всеми мы обнажены?

Не скрыться, да и стоит ли,
Когда весь мир у ваших ног?
Не нужно быть неотразимым
И идеальным, Вы не Бог!

Я не последую за вами,
На полпути не оглянусь
И эта пропасть между нами
Увеличивается пусть….

Пришла пора и нам проститься
И жить друг без друга научиться!


Рецензии