Как важно в жизни быть собой
Именно быть, а не казаться!
И в ситуации любой
На подлости не поддаваться.
Чтоб с совестью своей дружить,
С собой в гармонии остаться,
Умейте честью дорожить,
Её хранить и не сдаваться!
Свидетельство о публикации №117110510617