Прощай любовь

А я любил тебя, люблю,
И буду долго вспоминать,
Как мы гуляли веселились,
И были счастливы вдвоем,

Я думал мы с тобой надолго,
Но тут ошибочка моя,
Ты захотела быть свободна,
И мне сказала ты прощай,

Я долго думал, был в печали,
Но выход здесь всего один,
Понять тебя и отпустить,
Но трудно мне с такой судьбой,

Я ведь хотел всего лишь счастья,
Но получил в итоге грусть,
я ведь хотел чуть чуть любви,
Но оказался здесь один,

Ты знай мне было ведь прекрасно,
С тобою быть и видеть мир,
Прекрасны дни у нас бывали,
Но все уже, не то теперь!

Ты просто знай, что было классно,
С тобою мне дышать и жить,
Но выбор твой понятен мне,
И принят очень тяжко, как и жизнь!


Рецензии