Настроение броситься
Наводнение в восемь. Может; ну эту землю?
Капля свежести в самопожертвовании...
Нереально - зачтется в вечности.
Ни добра, ни зла мне не хочется.
Ни войны, ни мира - броситься
Наутёк назад в бесконечность...
Ты, природа, тоже не вечна...
Свидетельство о публикации №117110501061
Бирюков Игорь 10.11.2017 18:31 Заявить о нарушении
Госпожа Лоскутова 10.11.2017 21:32 Заявить о нарушении