неШутя

Всё бытие зависит от капризов,
Поэтому поспешно не суди:
Не обойтись по жизни без сюрпризов
С рождения до самых до седин.

Попробуй обойтись без укоризны,
Себя, как окружающих, блюди:
Когда Тебя тошнит от этой жизни, —
Кто знает, Ты беременна, поди?


Рецензии