Синички - милые, живые

Синички - милые, живые,
Проворно скачут по ветвям.
Смешные, будто, заводные:
Снуют везде - то тут, то там.
Их ярко-жёлтая окраска -
Так незатейлива, чудна!
Они, как выходцы из сказки,
Природой, что сотворена!


Рецензии