К столетию...
По заказу,или нет,
Но все тогда спешили,
И от власти ждали перемен.
На одре той аристократии
Не суждено было в России
Состояться нашей демократии,
Большевики её сместили!
Расстреляли революцию
Залпами Авроры!
Зачитали резолюцию-
Переворот от имени народа!
Развалив Великую страну,
Большевики в убийствах преуспели!
Против Бога призвали Сатану!
Но искоренить святое не успели!
Семь десяток с лишним лет
Коммунисты славили вождя,
Но мрак развеялся и Свет
Воссиял,как после долгого дождя!
Воскресла изнова Россия
На фоне новых перемен,
Но всё лежит"мессия"
У святых Кремлевских стен.
И у власти Бывшие сидят:
Коммунисты,воры,партократы...
Больше хапнуть наровят,
Не боясь ни Бога,ни расплаты!
Демократией не пахнет
Во вновь обманутой стране!
Бывшие стали Олигархи
На народной трудовой спине!
И пока у власти Бывшие
Добра не может быть!
В стране,где хищники ожившие
Демократии не быть!..
05.10.2017г.
Сергей Настас
Свидетельство о публикации №117110510566