Улыбки

03 ноября 2017

На рябине поникли улыбки..

Сто улыбок ярчайшего солнца

Поливает нещадно дождина

И надежды нет донца.



А рябина сияет и дарит

Всем надежду, что сбудется лето

И пускай до весны засыпает,

Раскидает улыбки на ветер…

Фото Натальи Винник (Панкиной)


Рецензии