Прости!!!

ПРОСТИ МЕНЯ!ЗА ЧТО-НЕ ЗНАЮ,
НО,МОЖЕТ ТАК,НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ,
ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ-ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!
ТЕБЯ В МЕЧТАХ СВОИХ КОХАЛА,
И В НИХ ТВОЙ ОБРАЗ СОЗДАВАЛА,
ЧТОБ НА "НЕГО" ТЫ БЫЛ ПОХОЖ!
О,МОЙ ГЕРОЙ,"МЕТАЛЛ МОЙ ЖИДКИЙ"!
НЕ ТЕРМИНОТАР,НУ И ЧТО-Ж?!
ТЫ ПО АСФАЛЬТУ РАСТЕЧЁШЬСЯ,
В ЛЮБУЮ ЩЕЛЬ ТЫ ПРОПОЛЗЁШЬ.
ПОТОМ В СЕБЯ ТЫ СОБИРЁШЬСЯ,
И В БАЙК ГОРЮЧЕГО НАЛЬЁШЬ,
МНЕ ОЧЕНЬ МИЛО УЛЫБНЁШЬСЯ,
И НА РАБОТУ ПОДВЕЗЁШЬ!
НА ВЫХОДНЫЕ МЫ НА БАЙКЕ
РВАНЁМ С ТОБОЮ ПО ГОРАМ,
И ПОГОНЯЕМ ТАМ САЙГАКОВ-
ОХ,РАЗМЕЧТАЛАСЬ ЧТО-ТО Я!
НАВЕРНО,НАДО БЫТЬ ПОПРОЩЕ-
ДРУГОЙ-БЫ ОБРАЗ МНЕ СОЗДАТЬ!
МНЕ ГОВОРЯТ-ТАК НЕБЫВАЕТ,
БЫВАЕТ ТОЛЬКО ЛИШЬ В МЕЧТАХ!
Я ДАЖЕ ИМ НЕ ВОЗРАЖАЮ.
Я ЗНАЮ:ЭТО ВСЁ НЕ ТАК!!!















05.11.2017 16:4614


Рецензии