у нас не спрашивают

политический проходимец
убил советскую любовь
у десятков миллионов
отнято счастье
у кого то изначально
только родился
и уже лишён..!!
конечно будет постсоветская любовь,
в храм которой будет приглашено,
Ужасающе мало народу,
у нас не спрашивают.


Рецензии