Такие брат дела

Унылая пора.Ноябрьские предания,
Где каждый день немилосердно хмур.
Еще пока тепло.Дождливые стенания,
Лист на земле.Весны закончен тур.

Но грезится легко.И вовсе не приснится,
Отступит осень, вновь  придет зима.
Природа такова.Заменит колесницу,
Примчится на санях.Такие брат дела!


Рецензии