***

НЕ МОЛЧИ...
Любовь Трунова (Воронова)
Где ты, мой любимый? - не молчи, скажи,
Своим обаянием вновь заворожи,
Своим тихим голосом снова позови,
И... как прежде, Любовью вечной меня назови..
Что же ты, любимый, долго так молчишь?
Ты с другой девчонкой наверное шалишь?
А я не сплю ночами- все думы о тебе,
Да только ты, любимый, забыл обо мне...
А ведь ты когда-то меня все поджидал,
И домой со школы часто провожал,
И весной, и летом свиданья назначал,
Своей Королевой меня ты величал...
Васильки, ромашки ты мне все дарил,
О любви своей стихами говорил,
Да только недоверчивой я тогда была,
Недотрогой гордой среди всех слыла...
Пролетают годы, крыльями шурша,
И болит - тоскует по тем дням душа...
На дорогу жизни глядят мои глаза,
И любовь ту первую омывает чистая слеза...
Где ты, мой любимый? Где ты? Отзовись...
Как тогда внезапно снова появись,
Загляни в окошко, когда дождь пойдет,
И... тогда от счастья сердце запоет...


Рецензии