Не ревнуют таких, как я...

Не ревнуют таких, как я,
В даль их дальнюю отпускают.
Вдалеке они как родня,
Где по мне и по ним скучают.

Не ревнуют таких, как я.
И с годами не забывают.
А снега моего января
Даже летом звездой сверкают.


Рецензии