Без оглядки!..

   Шустрым котятам и маленьким ребятам...


...У них красивые и
                мягкие
                животики,
И на пушистых лапках
                острые
                царапки,
Они конечно же не
                толстенькие
                бегемотики-
Их хвостики мелькают
                без оглядки!..

       ноябрь 2017


Рецензии